当前位置: 首页 - 新闻中心 - 专题栏目 - 正文

土建学院召开党委理论学习中心组2022年第二次集中学习研讨

作者:    发布:2022-03-22    点击量:

3月21日上午,土木建筑与环境学院党委理论学习中心组召开2022年第二次集中学习研讨,会议由院党委书记唐良辉主持。

首先,唐良辉带领全体同志学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,详细阐述了作为党的干部,应筑牢理想信念,树立正确政绩观,练就过硬本领,发扬担当和斗争精神,在新时代新征程中无惧艰辛,拼搏向前。

马强领学了《中国共产党纪律处分条例》,强调了共产党员不得信仰宗教的有关规定。李俊领学了第十三届全国人大五次会议和全国政协十三届五次会议精神。与会同志逐一进行了深入地交流发言。

唐良辉强调,作为党员领导干部,要时刻绷紧旗帜鲜明讲政治的弦。一是牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,自重自省、相互监督,内无妄思、外无妄动。二是经济建设是兴国之要,立邦之本,时刻以服务国家重大需求,促进经济社会发展为己任,推动事业向前迈进。三是深入师生、服务师生,对师生有感情,让教育显真情,牢记自己始终是师生群众中的一员,更好地凝聚师生逐梦新征程,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。