土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
教师简介
张晋
张晋
教师详情


    本人承担的教学课程

    结构力学




    2006年10月至今发表的论文、专著(著作论文名称、作者序、刊物、时间、出版社、刊号)

    基于叠加曲率模态改变率的梁结构损伤诊断. 第一作者,工程力学,2012。

    Damage detection of plane member structures based on modal curvature difference method.第一作者,Advanced Materials Research,2011。

    Patrol cars deployment analysis based on modified greedy algorithm. 第一作者,CiSE, 2010。

    4. 碳纤维布加固砖砌体结构抗震研究. 第二作者,中国农村水利水电,2010。

    5. 基于极限保土理论的排水板反滤层试验研究. 第三作者,节水灌溉, 2010。

    6. 基于SUPG稳定有限元技术的纯对流耦合管涌模型. 第三作者,岩土工程学报, 2010.

    7. 堤内压盖渗流分析的临界破坏点法. 第三作者,岩土力学, 2009.

    8. 一维三相渗流侵蚀耦合管涌程序的研制与验证. 第三作者,固体力学学报, 2008.

    张晋