教师简介
蒋俊玲
教师详情

蒋俊玲,硕士,讲师。主要从事土木工程建造与管理、工程造价等方面的研究。主持或参与科研、教研等项目多项,在国内外期刊以第一作者发表 10余篇文章。

主讲课程

工程造价管理、工程概预算

科研项目

[1]      湖北工业大学基金项目,轻钢龙骨结构体系的力学性能及试验研究,结题,项目负责人。

[2]      湖北工业大学教研项目,工程管理专业实践性教学创新研究,结题,项目负责人。

[3]      湖北工业大学教研项目,基于设计院校企协同的人才培养模式研究与实践—以土木工程专业为例,在研,项目负责人。

[4]      国家自然科学基金子课题,考虑强度弱化的岩石节理本构,已结题,参与

科研成果

[1]      Jiang Junling. Meso-damaged VIB analysis for whole failure process of rock. Earth and Environmental Science.2019.(EI收录)

[2]      JIANG Junling.A new method for numerical simulating fracture of rock. Mechanic Automation and Control Engineering.2010. (EI收录)

[3]      蒋俊玲. 建筑工程概预算. 副主编. 武汉理工大学出版社. 2013.

[4]      蒋俊玲. 工程管理专业实践环节的改革探讨.高等建筑教育. 2009.10

[5]      蒋俊玲. 无比钢结构体系多层住宅整体变形分析.建筑技术. 2009.10