土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
我院学子在2016年校运动会中再创佳绩

 我院学子在2016年校运动会中再创佳绩

  10月28日至29日,我校2016年田径运动会在中区校体育场成功举办。本着比赛与友谊同为第一的思想,我院同学们积极参与到运动会的各项比赛活动中,选手们互相竞争,顽强拼搏。我院敖双奇选手在5000米比赛中夺得第六的成绩。相信,这与几天来观众席间昂扬的精神风貌、工作人员周全的督导安排、拉拉队们震天的助威呐喊都是密不可分的。


  运动会是展示学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。本次运动会充分彰显了我院学生的青春风采,赛道还在延伸、热血依旧沸腾,相信今天的成绩只是一个起点,我们会在日后的环环挑战中寻觅更多的光彩和梦想,创造更多的美好和辉煌!


土木建筑与环境学院研究生会

2016年11月1日