土建学院喜获2018年“研究生杯”篮球赛季军

校研究生会主办的18年“新时代、新跨越”研究生杯篮球赛于4月2日拉开了帷幕此次比赛共有来自10个学院的参赛队,分A、B两小组进行小组循环赛。土建学院组织篮球队员17名参与此次比赛,创下参与人数之最。经过激烈的比拼后,土建学院篮球队小组第二出线,进入六强。以大比分优势战胜农机学院后,进入半决赛。最终仅以三分惜败上届及本届冠军参赛队电气学院,取得季军的好成绩。

在赛场上同学们积极投入、全力以赴。场下的啦啦队员们为他们呐喊助威在比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

此次“研究生杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我们篮球队队员积极向上的青春风采,同时也增进了同学们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了土建学子团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。