土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
土木建筑与环境学院举办2018级新生中秋晚会


  月满金秋,土建欢庆。为增进学生班级凝聚力,帮助新生更快适应大学集体生活,土木建筑与环境学院于9月24日晚7点,在学校中区操场举办新生中秋节晚会。

活动以老生代表马梦的舞蹈《Suger》开场,紧接着的是歌曲串烧和乐器弹唱等才艺表演,新生黄炫铭的RAP独唱《Life’s a struggle》更是将活动现场的氛围推向了高潮。随后学院新生军训辅导员傅敏老师、买买提玉素甫·买买提艾力老师军训教官也纷纷上台献唱,展示才艺活动最后,学院老师同学们集体为中秋过生日的新生曾俊雅同学送上生日祝福

  本次中秋活动,为新生们提供了展现自我的舞台,缓解了新生们的思乡之情,让身处异乡的新生们感受到了集体的温暖,增进了新生之间的友谊,加强了新老生之间的联系,展现了土建学院热情的态度,弘扬了湖北工业大学积极向上的精神。