土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
腾越建筑2019届实习生招聘简章

腾越建筑2019届实习生招聘简章






公司介绍

1、关于碧桂园集团

碧桂园是中国新型城镇化进程的身体力行者,是全球绿色生态智慧城市的建造者,不仅为超过400个城镇带来现代化的城市面貌,提升当地人民的居住条件和生活品质,还在新加坡旁以当今世界先进的城市设计理念首建立体分层现代城市——森林城市。

森林城市地面都是公园,车辆在底层穿行,地面是无污染轨道交通,建筑外墙长满垂直分布的植物,每一天,人们就都生活在花园里,呼吸在森林里,愉悦在自然之中。森林城市将是未来城市的榜样。

20多年来,碧桂园都是所在城市亮丽风景线和名片。园林景观、生活广场使当地人民流连忘返,会所、物业服务令人生活舒适、安全。城市的建筑、园林、管理都应经得起历史的检验,碧桂园在每座城市都将小区品质做到一步到位:建世界一流的小区!所以现已有超过300万业主选择在碧桂园安居乐业。

碧桂园是2007年在香港上市,2017年销售约5508亿元,纳税额超300亿元的守法依规企业。

作为拥有超10万名员工的企业,碧桂园大多数带装修产品平均售价仅为每平方米8000多元。碧桂园每到一处都以匠心精神努力建造高性价比的房子,并同时在教育、生活、医疗等方面,满足高品位追求者的居住生活梦想。

碧桂园期望每位员工都心怀如下理念并全力做到:

“希望社会因我们的存在而变得更加美好”;

“我们要做有良心、有社会责任感的阳光企业”。

立业至今,碧桂园创始人及集团累计参与社会慈善捐款已超36亿元。

这就是碧桂园,一直在为人类社会的进步而不懈努力。

碧桂园——给您一个五星级的家。



2、关于腾越建筑

广东腾越建筑工程有限公司(以下简称广东腾越)是碧桂园集团旗下的二级法人公司,外商独资企业,是碧桂园集团首创的SSGF工业化建造体系的先行者,是国家倡导的装配式建筑施工的践行者,是政府与社会资本合作的参与者。

 公司注册资金52亿人民币,具备房屋建筑施工总承包壹级资质。公司拥有员工5500多人,其中一级注册建造师358人,二级注册建造师286人,中高级工程师415人,各类专业技术人员近4000人。公司自有大型垂直运输设备超过300台套,2017年,施工产值超过150亿人民币。

  1984年公司初创,原名北滘区建筑工程队;2003年7月,广东腾越建筑工程有限公司挂牌成立;2007年,公司随碧桂园集团整体上市(股票代码:HK2007);2011年,全面深化改革,实施内部业务市场化;2013年开始布局全国,并走向海外;2015年,收购广东龙越(全资子公司),参与外部市场竞争;2016年,强化区域经营,加快组建区域公司和专业化公司,目前下属分公司达16家。


项目图片                              

1、碧桂园总部大楼                                  2、碧桂园森林城市


3、碧桂园森林城市酒店                             4、武汉花山项目



实习生计划

本次面向2019毕业生推出生产、行政、商务、采购四大类的暑期实习


生招募计划,实习表现优异的同学将直接进入公司2019年校园招聘终面环节。

实习时间:2018年暑期

福利待遇:免费提供三餐,住宿,

实习津贴: 专科1500元/月,本科1800元/月

实习地点:湖北省内碧桂园各项目部,就近安排



联系我们

板块类型:建筑板块

公司名:广东腾越建筑工程有限公司

联系地址:湖北省咸宁市咸安区长安大道84号

联系人:刘敏

联系电话:0715-8347059

联系邮箱:77048045@qq.com