土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
土建学院20级学生“英语四级实战模考”活动顺利开展

 为使大一学生进一步了解四级考试各项细节,能在四级备考中及时查漏补缺,土木建筑与环境学院于2021年4月18日上午在二教举办“英语四级实战模考”活动。

考试前,辅导员积极宣传,同学们积极报名参与。考试中,监考人员认真负责,严格监督考生作答,准确播放英语听力,同学们奋笔疾书,努力答题,考试氛围紧张有序。考试结束,学习部成员当场集中改卷、录入成绩并排名,同学们则利用晚自习时间核对答案并分析总结。

同学们表示,此次模拟考试让大家更全面地了解四级备考中的不足,及时调整了备考规划,培养了面对考试沉着冷静的良好心态。

一直以来,土建学院围绕立德树人根本任务,始终坚持学风建设主线,依托“知学空间”,先后开展四六级考前辅导,学业困难学生一对一帮扶、21天习惯养成等系列活动,积极营造知学、愿学、爱学的氛围,引导学生养成能学、会学、乐学的良好习惯,为社会主义建设培养高素质的复合型人才。