土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
土木建筑与环境学院召开暑期工作布置会

7月12日下午,土建学院在土建楼三楼报告厅召开全院教职工暑期工作布置大会,会议由土建学院党委书记唐良辉主持,院长肖衡林、副院长吴巍、黄艳雁、马强出席会议并讲话。

学院各分管领导首先对学院上半年研究生工作、教学工作和科研工作进行了总结和汇报,并对暑期和下半年工作进行了部署。院长肖衡林就假期工作及下半年重点工作的开展提出了具体要求。

院党委书记唐良辉对全院的工作进行了高度概括并对当前的形势和面临的任务进行了详细解读。一是,全体老师要严守师德师风第一标准。时刻以《新时代高校教师职业行为十项准则》对标对照,严格要求自己,时刻警醒自己,做到“以德立身、以德立学、以德施教”;二是,加强意识形态工作,筑牢思想防线。对各种思想文化活动、各类讲座论坛报告等活动要进行事前审批,保证活动健康有序开展,坚持正确的政治倾向、思想导向和价值取向;三是,严格落实常态化疫情防空,杜绝疫情风险,确保师生生命安全;最后,他对学院各项工作提出了具体要求,希望全体师生能利用暑假自由工作时间充分思考,为下一步工作稳步推进做好充分准备,同时加强学生安全稳定工作,确保实验室安全,积极推进一流专业,一流学科,一流课程的建设等工作,确保各项工作稳定,安全,有序进行,为逐步实现学院“办大院,建强院”的目标而不懈努力。