土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
关于填报2020年知识产权运用示范工程后补助项目任务书的通知

关于填报2020年知识产权运用

示范工程后补助项目任务书的通知

科通〔202110

各有关学院:

根据《湖北省知识产权局关于运用示范单位提交后补助项目任务书的通知》,为做好我校2020年知识产权运用示范工程后补助项目申报相关工作,请相关学院组织相关项目组填报《2020年知识产权运用示范项目任务书》。具体要求如下:

一、项目组必须有相关专利已经转化、运用。

二、项目组必须和相关企业有深度合作。

三、2019年已列入后补助的项目不得重复申报,已获得2020年高价值知识产权培育工程项目资助的,此次不能填报。

       四、项目限项申报。根据项目专利转化、运用情况择优资助。

       五、填报截止时间:2021221日。任务书一式三份,电子档同时报送。相关附件材料(专利证书复印件、专利转化合作协议、应用证明及产生的经济效益、验收报告等)另行装订成册,随任务书一同报送。

附件:2020年知识产权运用示范项目任务书

科学技术发展研究院

2021125


人:熊瑛  胡心彬

联系电话:59750150

  详情及下载见:https://kjcy.hbut.edu.cn/info/1008/3670.htm