土木建筑与环境学院
  • 1
  • 2
  • 3
土木建筑与环境学院举行环境工程专业认证学生动员大会

1115日,土木建筑与环境学院环境工程专业认证动员大会于土建楼报告厅举行。与会人员有土建学院领导、学工办辅导员老师以及土建学院全体环境专业学生。此次评估动员大会主题为“我为评建做贡献,我为评建添光彩”,以评促建,塑造学院优良学风,营造良好学习氛围。

会上,土建学副书记田遐首先发表迎评动员讲话,指出环境工程专业评估意义重大,是湖北工业大学土建学院发展历程上的一件大事,学院为了本次评估进行了为期一年的准备工作,希望同学们高度重视此次评估,展现出良好的学习风貌,以饱满的学习热情接待评估专家的检阅。随后,资源与环境工程系主任黄磊教授详细讲解了专业评估的具体指标和要求,强调了评估的目的及重要性,号召大家应充分认识专业评估的重要性和意义,用实际行动创建优良学风

学校和学院高度重视本次专业评估工作,此次动员大会通过对土木工程专业评估要求及意义进行解读,让学生们充分了解了学科建设的现状及评估工作的重要性,号召和鼓励同学们积极投入本次专业评估的筹备工作。

会后,很多同学们深受感触,纷纷表示要从身边小事做起,从现在做起,为迎评工作的为迎接专业进校,做最后的冲刺。