热闻在线
当前位置: 首页 - 学生工作 - 热闻在线 - 正文

校长冯征深入土木建筑与环境学院学生社区走访看望师生

作者:方镇    发布:2023-02-21    点击量:

2月20日晚,校党委副书记、校长冯征深入土木建筑与环境学院学生社区走访看望师生。

冯校长一行走访了北14栋学生宿舍,与同学们亲切交流。在新生寝室中,他详细询问同学们的身体健康状况、假期生活状态以及返校后的学习生活适应情况,了解同学们返校后的需求,勉励大家珍惜大学时光,刻苦学习、勇敢逐梦。在毕业生寝室中,冯校长关切心地询问了同学们的考研和就业情况,预祝考研的学生们取得满意的结果,鼓励签约就业的同学扎根湖北、服务湖北、建设湖北,为建设全国新发展格局先行区贡献青年学子的力量。

冯校长来到土木建筑与环境学院学生社区和学生工作办公室,与辅导员们进行了亲切交谈,了解春季学期学生返校后工作开展情况和辅导员队伍建设情况,对学生社区驿站建设进行了现场指导。

学院党委书记唐良辉、副书记周利涛陪同参加了走访活动。