访企拓岗| 土木建筑与环境学院走访深圳校友企业

作者:土建学院    发布:2023-06-14    点击量:

6月10日至11日,土木建筑与环境学院党委书记黄建雄、副院长吴巍、正处级组织员唐良辉一行先后参观深圳海外装饰集团,到深圳校友企业原域园林参观考察。

在深圳海外装饰集团,校友、集团党委书记、董事长徐刚接待了校长冯征、校党委副书记蔡光兴及学院领导一行,并就校企合作开展了座谈交流。在校友施建华企业——原域园林承建的大湾区时代可园和雅居乐白鹭湖两个园林景观项目,学院领导对所参观项目的匠心工艺及工程品质给予一致好评。

学院领导对校友事业发展表示赞许,简要介绍了土木建筑与环境学院发展概况,并从学科发展、科学研究、人才培养、校地校企合作情况进行了详细汇报,双方就校企协同育人,学生实习实践基地建设,为企业培养订单式人才达成了共识。