土木建筑与环境学院赴武汉、宜昌、恩施等地招生宣传

作者:方镇    发布:2023-06-30    点击量:

在校党委统一部署下,土木建筑与环境学院经过精心筹备,学院党委书记黄建雄、院长肖衡林等院领导分头带队,组织20余名教师于6月25-29日分赴武汉、宜昌、恩施等地高中学校和专场咨询会现场进行招生宣传。

恩施、宜昌等县市地处偏远、天气炎热,院领导班子带头驻点办公,教师们也不惧艰苦、克服困难,秉承着敬业和奉献精神,有的坐火车、有的乘大巴,早早到达对接高中,在显眼地段张贴横幅、海报、布置咨询点,迎接家长和学生们的到来。

咨询点的家长和考生络绎不绝,教师和志愿者们耐心地解答各种问题。着重介绍了新高考的招生政策和我校“专业好、就业好、发展好”的特色,邀请学生们到湖北工业大学来实现自己的人生价值。此外,学院还建立了招生宣传咨询微信群,安排专人耐心解答家长和考生们的问题。几天内,学院共接待了数百名家长和考生们的咨询,招生宣传取得了显著的效果。