土木建筑与环境学院召开暑期前全体教职工大会

作者:宋娜娜    发布:2023-07-07    点击量:

7月6日下午,土木建筑与环境学院全体教职工大会在土建楼三楼报告厅召开,学院领导班子及全院教职工参加了会议。会议由学院党委书记黄建雄主持。

会上,院长肖衡林就本科教育工作、学生工作、学科和研究生工作、科研工作进行了详细的总结,对工作中取得的成绩和不足作了深刻地剖析,并对下半年工作进行了统筹部署。他强调,申博工作是当前学院工作的重心,希望全体教职工能凝聚力量,主动作为,共同推进学院申博工作有质的跨越。

院党委书记黄建雄传达了中共湖北工业大学第三届委员会第七次(扩大)会议精神。黄建雄在总结发言中表示,“办大院,建强院”是学院工作的长期目标,全体教职工要凝心聚力,紧盯目标不放松,在各项工作指标中凸显强院的内涵和要素。同时,在招生宣传、新生入学教育、师德专题教育、暑期安全教育等方面要高度重视、提前谋划、重点部署,强化危机意识和风险防范意识。

会上,全体教师一并集中观看了廉政警示教育片。