土木建筑与环境学院举行系列教师节慰问活动

作者:曾丽    发布:2024-09-10    点击量:

第40个教师节到来之际,土木建筑与环境学院举行系列教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教学、科研和育人一线的教职员工表示节日的问候。

9月10日上午,校党委书记彭育园、人事处处长付泽武一行到学院,慰问学院教师代表刘德富教授、肖衡林教授,赠送了节日贺卡和鲜花,并进行交流座谈。

9月9日下午,院领导班子代表学校慰问了2024年湖北省科技进步奖一等奖获得者苏英教授和国家自然科学基金面上项目获得者高健教授,院党委书记黄建雄对两位教师获得的成绩给予了高度的赞扬并赠送了鲜花和节日贺卡。

随后,学院领导班子与10位教师代表进行座谈。今年获得国家自然科学基金项目的青年博士代表李玉涛、林伟青、李小康、张露露、吴攀等畅谈了各自在教学、科研等方面的成长,并对学院领导以及各自所在的科研团队表达了诚挚的谢意,他们表示个人的成绩离不开学院和团队的鼎力支持,希望今后再接再厉,为学院教科研发展贡献自己的力量。