校领导带队调研土木建筑与环境学院本科教育教学审核评估工作

作者:易朋    发布:2024-10-12    点击量:

10月11日下午,副校长宋小春、教务处处长张道德、副处长李晓波、审核评估办公室相关同志一行调研土木建筑与环境学院本科教育教学审核评估工作。学院院系领导,专业负责人,骨干教师代表、督导及实验中心、综合办、培养办相关人员参加了会议。

调研会上,土木建筑与环境学院副院长黄艳雁以“落实落实再落实,扎实推进本科教育教学审核评估”为题,围绕新一轮审核评估指引,从学院落实推进审核评估学院工作推进情况、下一步审核评估工作各个时间节点工作安排及面临的困难及挑战等方面做了工作汇报;与会人员就目前推进审核评估工作中的培养方案、教学大纲修订,选修课安排,课堂教学改革等各个方面困难进行了深入交流。张道德强调要进一步加强学习,思想上更新认识,落实持续改进理念,真正以评促建、以评促改,鼓励教师以数字化、智能化赋能教育教学改革,促进人才培养特色发展。

宋小春作总结讲话。他肯定了学院已进行的审核评估工作,要求学院班子根据分工,严把时间节点,落实各项工作;要求将已制定的学院审核评估评建工作方案运转起来,要求学院审核评估评建工作专班行动起来,强化担当,狠抓落实,扎实推进审核评估迎评促建工作。