讲师

黄奕

作者:土建学院    发布:2023-09-13    点击量:

人员简介:

黄奕,女,高级工程师,硕士生导师。主要从事主要从事风景园林规划设计、生态景观保护与规划等方面的教学与科研工作。

曾在甲级资质园林景观规划院从事设计工作九年。作为设计师,曾负责、参与设计项目六十余项,在风景园林规划设计方面具有丰富的实践经验。主持省教育厅重点课题等项目,在北大核心期刊和EI期刊发表论文多篇,授权实用新型专利两项,指导省级和校级大创项目两项,指导学生在全国数字艺术大赛中多次获得省级和国家级奖项。承担景观设计与生态修复等研究生课程,及城乡绿地系统规划、景观生态学、风景园林规划原理等本科课程教学。邮箱:87574087@qq.com.