硕士生导师
当前位置: 首页 - 研究生教育 - 硕士生导师 - 正文

李颜娟

作者:    发布:2013-11-06    点击量:

李颜娟,女,1978.08出生于浙江台州,2006年从长安大学交通运输规划与管理专业毕业,获得博士学位,副教授,现任教于湖北工业大学土建学院工程管理专业,研究方向是工程投融资研究。

在任职期间,精心授课、保质保量完成规定的教学任务,在任职期内担任研究生、本科、成教、高职等方向十余门不同课程的教学任务,其中包括《财务管理》、《运筹学》、《工程项目管理》、《工程经济学》、《应用统计学》等,教学效果显著。

此外,本人也注重科研的均衡发展,迄今为止,总共参与科研项目十余项,其中主持或参与国家省部级项目4项;公开发表论文17篇,其中EI检索3篇,全国中文核心期刊4篇。

教育工作,是一项常做常新、永无止境的工作。社会在发展,时代在前进,学生的特点和问题也在发生着不断的变化。作为有责任感的教育工作者,加强自身基本功的训练必须以高度的敏感性和自觉性,及时发现、研究和解决学生教育和管理工作中的新情况、新问题,掌握其特点、发现其规律,尽职尽责地做好工作,努力使自身在思想上、教学上、科研各方面取得更大的进步。