学术与行业动态
当前位置: 首页 - 新闻中心 - 学术与行业动态 - 正文

华中科技大学范向光老师应邀做专题讲座

作者:邹贻权    发布:2022-12-05    点击量:

12月4日,应学院邀请,华中科技大学副教授范向光老师走进课堂,为建筑学三年级同学做主题为《酒店设计的共享空间设计》专题讲座,此次讲座也是“设计师进课堂”系列活动之一。

在本次讲座中,范向光老师通过讲解酒店设计的共享空间设计的概念,向同学们讲述了酒店中共享空间的重要性,以及如何打造一个好的共享空间。

讲座结束后,田桐同学说到:“本次讲座让我受益匪浅,通过本次讲座,我明白了现在的酒店不同于传统酒店模式,它不只服务于住宿客群,而是着眼于创造多种类型的共享空间,酒店的共享空间将工作、家居、休闲设施结合在一起将满足住宿群体的需求。”