讲师
当前位置: 首页 - 师资队伍 - 岩土与路桥工程系 - 讲师 - 正文

徐维生

作者:土建学院    发布:2023-09-06 11:10    点击量:

徐维生博士(后),硕士生导师。

E-mail: wsxu1982@whu.edu.cn

研究方向:1岩土体多场耦合;2生态岩土工程;3绿色爆破工程

奖 励:湖北省技术发明二等奖

纵向项目:

1博士后基金,考虑非饱和渗流应力耦合作用下的边坡稳定无条分法。 (主持)

2长科院开放基金,考虑渗流-应力耦合的高陡岩质边坡弹塑性极限分析。 (主持)

3博士科研启动金,粗绿化屋顶节能机理研究。 (主持)

4优博学位论文研究基金,考虑多场广义耦合作用高坝工渗流非线性问题。 (主持)

5 国基面上:非饱和黏性土中水分微观特性对其水力和力学性质的影响机制 (参与)

6国基面上:基于光固化链式反应的喷射土工膜:化学及岩土力学机理 (参与)

7湖北省高等学校优秀中青年科技创新团队计划 (参与)

参与横向项目: