教授
当前位置: 首页 - 师资队伍 - 建筑规划系 - 教授 - 正文

邹贻权

作者:土建学院    发布:2013-11-06 16:52    点击量:

人员简介:

邹贻权,教授,硕士生导师,从事数字化设计与智能建造研究。现任湖北工业大学BIM 工程研究中心主任,兼任湖北省政府新型建筑工业化与智能建造专家,省土木建筑学会理事,中国工程建设标准化协会建筑与城市信息模型(BIM)专业委员会委员,省BIM专家委员会副主任委员,省绿色建筑与节能专业委员会委员,省建设工程造价咨询协会专家委员会新技术组组长等学术职务。承担《建筑设计》《建筑数字化设计理论与方法》《智能建造技术前沿》等本硕课程的教学工作。行业实务经历丰富,承担中建三局、中建装饰等企业委托科研项目30余项。主持十三五科技部重大专项子课题1项,住建部课题1项,省尖刀计划子课题2项,主参编行业标准多项。获省教学成果奖一等奖1项、二等奖2项,省科技进步奖一等奖1项,获行业BIM大赛奖7项。