校长冯征赴中冶武勘工程技术有限公司走访调研

作者:周利涛    发布:2023-04-10    点击量:

4月7日,校长冯征带队前往中冶武勘工程技术有限公司走访调研。

中冶武勘工程技术有限公司总经理胡纯清对学校一行的到访表示热烈欢迎,陪同参观公司展厅并主持了交流活动。他向大家介绍了中冶武勘的发展历程、企业文化、科技创新、发展愿景以及“四个板块、八个业务方向”业务体系,特别介绍了校企合作情况以及学校校友在企业的发展情况,期待与学校建立更加全面深入的合作。

校长冯征对中冶武勘一直以来对学校的关心、支持与帮助表示感谢,对中冶武勘事业发展取得的骄人成就表示祝贺,对公司的“14835”战略发展给予高度评价,为校友在企业发展中做出的贡献和取得良好发展感到高兴。他表示,学校与中冶武勘在人才供给与需求、学科与产业、科技创新与发展转型等方面契合度很高,校企双方要进一步深化战略合作,建立定期交流互访机制,成立战略合作联络专班,在人才培养、技术创新、平台共建、联合申报、成果转化等方面开展更深层次、更高水平、更高质量的务实合作,实现共赢发展。

校党委常委、组织部部长桂丽,学校办公室、科学技术发展研究院、招生与就业指导处、社会资源处、土木建筑与环境学院相关负责人,中冶武勘办公室、科技部、市场部、人力资源部负责人以及部分优秀校友代表参加了会谈。