院长肖衡林一行赴中建钢构(华中)走访调研

作者:周利涛    发布:2023-04-09    点击量:

4月6日,学校人事处处长朱爱军、院长肖衡林带队前往中建钢构(华中)走访调研,中建钢构(华中)党委书记、董事长、学院优秀校友黄远锋热情接待了学校一行。

在黄远锋陪同下,学校一行参观了公司陈列室、制造厂,观看了企业宣传片、河套项目建设纪录片,全面考察了公司的生产经营、发展状况。座谈交流会上,校企双方围绕人才培养、实习实践、毕业生就业、人才互聘、科技合作、联合申报、校友发展等方面进行了深入交流,就签订框架合作协议、开展全方位合作形成共识,促进校企合作走深走实、实现发展共赢。

据悉,中建钢构是中国最大的钢结构企业、国家高新技术企业,隶属于中国建筑股份有限公司。公司秉承“铁骨仁心”文化,聚焦以钢结构为主体结构的工程业务,具有建筑工程施工总承包特级、钢结构工程专业承包壹级、建筑行业工程设计甲级、中国钢结构制造企业特级、建筑金属屋(墙)面设计与施工特级等资质。该公司现有我校校友101人,中建钢构(华中)现任党委书记、董事长黄远锋系我院1994级工民建专业校友。

学院党委副书记周利涛、BIM工程研究中心主任邹贻权、教师代表以及在汉工作的校友代表一同参加了走访调研。